繁体简体

将台北副市长黄珊珊写成“黄筛筛” 绿媒紧急下架致歉

龙8游戏官网 > 台湾 > 热点人物      2022-05-13 08:40:57

岛内绿媒三立新闻台将黄珊珊误植为“黄筛筛”。图片来源:台湾“中时新闻网”

台北市副市长黄珊珊确诊阳性,目前居家隔离中,12日她在脸书更新近况表示目前除了喉咙痒之外,没有其他的症状。同时附上一张新闻截图,“今天朋友传这张图给我看,让筛筛我笑了出来,最近疫情期间工作量一定很大,感谢许多媒体朋友的关心,辛苦大家了。”

针对误植,岛内绿媒三立新闻台向黄珊珊致歉,“新闻部今日1200正午新闻发生编辑台打字错误,把黄珊珊副市长名字误植为黄筛筛,本台立刻发现错误下架该不当字眼。”

文章来源:台湾“中时新闻网”
责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@jiayoutechnology.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 龙8游戏官网

Copyright 2001-2021 By www.jiayoutechnology.com

   

Baidu