繁体简体

林静仪帮腔下架云林张家 王鸿薇起底苏治芬家族

龙8游戏官网 > 台湾 > 热点人物      2022-01-13 09:22:17


民进党“立委”苏治芬(左)喊要下架“云林张家”,中二“立委”补选当选人林静仪帮腔。(合成图/资料照,陈淑芬摄)

中二选补选结果揭晓,民进党击败地方派系颜家,绿营士气大振,“云林张家”被点名是下一个需要关注目标,引发关注,而中二“立委”补选当选人林静仪也帮腔,日前受访时表示,这就是大家对家族政治,地方势力的议题重新检讨。对此,台北市议员王鸿薇则起底喊要下架“云林张家”的民进党“立委”苏治芬家族,呼吁林静仪应要大义灭亲,不要又“双标”了。

王鸿薇昨在社交平台指出,听说“绿委”苏治芬点名下一步要下架云林张家,林静仪还帮腔,说是对家族政治重新检讨,“说出来还真不怕别人笑,苏治芬听妳说这句话,大概冷汗都被你逼出来不少”。

王鸿薇续指,苏治芬的爸爸苏东启,曾任云林县议会议员;母亲苏洪月娇担任省议员;姐姐苏治洋更是省议员,“国大代表”,若要说政治世家,家族政治,苏治芬肯定有一笔。王鸿薇质疑,现在林静仪是呼吁选民,好好检讨苏治芬吗?

胜不骄,败不馁,王鸿薇认为,选举过了,不足之处我们再努力就好,但林静仪这种发言,标准的就是得意忘形,她敢说民进党内家族政治势力绝对不会少,若林新官上任就要大义灭亲,千万不要又“双标”了。

对此,云林县长张丽善11日受访时则回应,目前自己急着把以前县长没做的事做好,“不要忘了云林还有苏家,苏家从政的时间不比张家短,从政的角色也扮演了很多。”

文章来源:中时新闻网
责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@jiayoutechnology.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 龙8游戏官网

Copyright 2001-2021 By www.jiayoutechnology.com

   

Baidu