繁体简体

爆绿营年挤200万放侧翼公司口袋 徐巧芯点名周玉蔻

龙8游戏官网 > 台湾 > 热点人物      2022-01-12 15:23:58


台北市议员徐巧芯再开呛,质疑资深媒体人周玉蔻4年拿纳税钱870万。(摘自徐巧芯社交账号)

台中第二选区“立委”补选国民党参选人颜宽恒吞败,但颜家违法丑闻尚未平息,资深媒体人周玉蔻更点名台北市长卢秀燕等人坐等司法侦办。对此,国民党台北市议员徐巧芯12日质疑,周玉蔻继续恶毒当民进党侧翼的背后,主因是要持续领党的零用钱,还爆料其创立的放言科技传媒4年来共标到870万(新台币,下同)的行政部门标案,“平均政府每年都挤约200万放侧翼公司口袋,保平安。”

徐巧芯稍早发文指出,法院认证“恶毒至极的侧翼”的周玉蔻,显然没有打算让任何人岁月静好,台中补选结束后持续妖言惑众,只是攻击的标的转往卢秀燕而已,其实他们在胡扯的事情很单纯。

徐巧芯表示,事实是2014年前台中市长胡志强规划一块社宅用地,叫做北屯太原段,2016年林佳龙上任以后,把土地切割分两部分处理,没把它拿来做社宅用,他自己以每坪19万的价格卖给总太建设,而卢秀燕上任后把剩下的一半以每坪33万卖出,社宅也因搬到西屯,户数还比原本规划的更多,“真要有问题也是林佳龙卖地卖这么便宜,是不是有图利之嫌?”

“为什么嗯哼姊好人不当,要这么恶毒当侧翼?”徐巧芯质疑,侧翼直接栽赃甩锅给卢秀燕,恐怕是因恶毒侧翼的公司有收过林佳龙在担任交通部门主管时的钱,那为何周玉蔻如今还要每天在电视上“嗯哼嗯哼”,原因很简单,不就是要这样下去才能持续领党的零用钱吗?

徐近一步指出,周玉蔻所创建的放言科技传媒,4年来拿到的台当局标案总价870多万,换算下来平均台当局每年都会挤出约200万放侧翼公司口袋,保平安,这些还只是账面上有纪录的,但有些特别好笑的要拿出来给大家笑两句。

徐举例,“台发会”委托周玉蔻进行后疫情时代重大政策宣传,“你觉得她懂什么防疫政策?除了不知道哪里来的管道每天泄当局的密(陈时中却不敢查她),还有让陈时中狂上她广播以外,她会宣传什么防疫政策?”甚至还接下发展具特色之流行音乐故事馆先期调查计划,“什么时候又懂流行音乐啦?”

徐巧芯批评,一个毫无专业的造谣媒体人,每天爽接标案做自己也不懂的事,拿的都是每年5月纳税人缴的钱,“每年领党200万做零用,能不把极端恶毒的侧翼工作做好吗?”她还爆料,周的“大金主”就这么巧跟高雄暖暖市一样,都是台电,台“中油”这些公营事业单位。

文章来源:中时新闻网
责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@jiayoutechnology.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 龙8游戏官网

Copyright 2001-2021 By www.jiayoutechnology.com

   

Baidu