繁体简体

云南石林成立首个台资企业党支部

龙8游戏官网 > 两岸 > 台企风采      2022-01-05 09:15:32

  龙8游戏官网1月5日讯:党建全覆盖,党组织走进昆明台资企业。昆明市台资企业——大汉农业科技有限公司于近期成立了党支部,这是石林县首个台资企业党支部。

  记者了解到,为了认真落实对台政策,石林台创园党工委结合“两新”组织党建全覆盖工作,近年来多次到企业进行交心谈心,走访慰问台商,在“我为群众办实事”活动中帮助企业解决生产经营困难等,取得了企业负责人和党员的理解与支持。

  公司负责人杨志伟表示,近日成立公司党支部意义重大,使命光荣,将在台资企业中充分发挥党建引领作用,积极促进非公企业健康发展,保护企业职工合法权益,履行社会责任,以自己的亲身经历为对台工作奉献力量。

图为昆明大汉农业科技有限公司党支部成立暨第一次党员大会

  昆明大汉农业科技有限公司成立于2008年11月,2013年5月入驻云南昆明石林台湾农民创业园,属台湾大汉园景集团旗下的全资子公司,主营花卉,果树苗,景观植物的生产,销售等,现有员工80余人,其中党员5名(含预备党员1名)。多年来,该企业在绿色产业促生态文明建设,吸纳彝乡农民就业促乡村振兴方面成效明显。

  党支部书记赵永涛说,接下来将继续发挥好党支部和党员“两个作用”,全力支持和推进党支部规范化建设,争创台资企业党建强,高原特色花卉产业强的特色亮点。

  据悉,昆明市涉台系统及石林台创园党工委,近年来不断招台企,引台技,助推云台交流合作,努力构建台商入滇新家园。(龙8游戏官网,云南省台办联合报道)



责任编辑:李欣
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@jiayoutechnology.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 龙8游戏官网

Copyright 2001-2021 By www.jiayoutechnology.com

   

Baidu