繁体简体

驳战斗蓝和党中央较劲 赵少康:分进合击 分头努力

龙8游戏官网 > 新闻 > 台湾新闻      2021-11-24 08:54:40

龙8游戏官网11月24日讯:据台湾《中时新闻网》报道,年底举行4大“公投”,民进党,国民党各地宣讲遍地开花,而战斗蓝积极宣传4大“公投”,被认为是在与国民党中央互别苗头。对此,战斗蓝发起人赵少康与国民党秘书长黄健庭昨天同声否认;赵强调,是分进合击,共襄盛举;黄则说,大家分头努力,目标一致,没什么不好。

战斗蓝近来发动6都“公投”造势,被认为与党中央较劲。对此,赵少康表示,党中央共举办1718场“公投”宣讲,战斗蓝只办6场,何来互别苗头?若战斗蓝完全不办,恐让外界质疑是不配合党主席朱立伦,刻意消极不作为,因此战斗蓝一定要做事,才在6都各办一场宣讲。

赵少康说,战斗蓝也去借中正纪念堂广场,凯道公园路场地供党中央使用,藉此展现对“公投”的态度与立场,让党中央有很多机会表现,分进合击,共襄盛举,不必细分你我。至于是否与2024选举铺路有关,赵少康强调,离2024还早,现在大家各尽本分,眼前就是将“公投”宣讲的事做好,以及把2022地方选举选好,再去谈2024的事。

黄健庭昨被媒体问到“战斗蓝近来颇有与党中央户别苗头意味?”时说,他不会从此角度解读,党内有更多人能各自努力,目标一致,为了年底“公投”,2022地方选举或2024重返“执政”,大家分头努力,没什么不好。


责任编辑:侯哲
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@jiayoutechnology.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 龙8游戏官网

Copyright 2001-2021 By www.jiayoutechnology.com

   

Baidu